Главные новости дня

14 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Дератизация, дезинфекция, тотальная за(о)чистка.Украина должна пр...
  • kirgetovamn Киргетова
    Россия есть, была и будет дальше существовать и развиваться вопреки всем внешним и внутренним вызовам ,а  нашей  през...Запад дал санкцио...
  • Андрей Зюзев
    Статья похожа на листовки немцев для русских во время войны.Стало известно, с...

Команда Зеленского опозорилась при обмене пленными

Команда Зеленского опозорилась при обмене пленными
Украинцев встречали голодные и злые представители главы Незалежной

Сотрудники администрации президента Украины Владимира Зеленского в очередной раз публично опозорились.Конфуз случился во время обмена пленными между Киевом и республиками Донбасса.

Офис главы государства вел прямую трансляцию встречи украинцев в аэропорту "Борисполь". В какой-то момент операторы, забыв о включенных камерах, начали обсуждать личные нужды, используя при этом забористый русский мат. Видеокадры опубликовал  "Обозреватель".


Не лучшим образом вели себя и другие представители Зеленского, например, Сергей Сивохо – бывший член команды КВН, а ныне советник секретаря Совбеза Незалежной. Он отправился контролировать процесс обмена задержанными, но время предпочел коротать не на улице, а в палатке, где стояли столы с угощением для пленных. На фотографиях, распространенных "Политнавигатором", видно, как советник по безопасности в одиночестве уплетает пиццу.

Сам Зеленский встречал отпущенных с Донбасса украинцев в киевском аэропорту. Он каждого обнял, но слова благодарности адресовал не команде переговорщиков, которая непосредственно согласовывала детали обмена, а участникам нормандского саммита, в том числе самому себе.


"Я хочу поблагодарить всех лидеров "нормандской четверки". Все, о чем договорились по этому вопросу, было выполнено", – подчеркнул Зеленский.

Обмен задержанными между Киевом и республиками Донбасса состоялся вечером 29 декабря. Украинские власти отпустили 123 пленника, ЛНР и ДНР – 76 человек, передает "Свободная пресса". Еще 5 освобожденных украинцев предпочли остаться на территории Донбасса с родственниками.

Николай ВИКТОРОВ

Источник: utro.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх