Главные новости дня

14 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Дератизация, дезинфекция, тотальная за(о)чистка.Украина должна пр...
  • kirgetovamn Киргетова
    Россия есть, была и будет дальше существовать и развиваться вопреки всем внешним и внутренним вызовам ,а  нашей  през...Запад дал санкцио...
  • Андрей Зюзев
    Статья похожа на листовки немцев для русских во время войны.Стало известно, с...

Марков: Казахстан подсказал эффективный вариант усмирения Украины

Марков: Казахстан подсказал эффективный вариант усмирения Украины

Бывший парламентарий в эфире политического ток-шоу Владимира Соловьева заметил, что на переговорах России и США в Женеве стороны могли обсуждать Украину. Позиции Вашингтона, по его мнению, ослабила неудавшаяся атака на Казахстан. По предположению политика, принятое решение будет сделано не в пользу команды Зеленского и майданной власти.

Марков обратил внимание, что в последние недели политические элиты Украины начали впадать в истерические метания, так как понимают, что их может ждать после саммита Россия – НАТО. В Киеве рассматривают два варианта: либо умолять Запад о помощи, либо посылать в Москву знаки о готовности к конструктивному диалогу. Однако украинские политики все еще продвигают антироссийскую риторику, надеясь на американскую поддержку, тем самым совершая глупую ошибку.

Экс-депутат рассказал, что в офисе президента Зеленского неудавшийся госпереворот в Казахстане разжег панику. Тем временем президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев показал, как можно было в 2014 году быстро и безболезненно усмирить Евромайдан, и предложил способ успокоить Украину.

«Для наведения порядка на Украине и восстановления государственности – огонь на поражение без предупреждения.

Бандеровцев, нацистов, боевиков-майдановцев, военных преступников – всех зачистить, как это сделали с террористами в Казахстане. Да, это жесткие меры, но иначе этот бардак и хаос на Украине не остановить. Токаев подсказал действенный вариант решения украинского вопроса», — заявил Марков.

Он добавил, что в первые дни беспорядков всерьез опасался за судьбу Казахстана. По словам бывшего парламентария, президент республики поначалу действовал слишком мягко. Однако последующие решения показали, что у Токаева есть внутренний стержень, которого не хватало в свое время Януковичу. Быстрая реакция и обращение в ОДКБ, заметил Марков, спасли Казахстан.

украина россия политика казахстан
Все новости / Политика / Экс-депутат Рады Марков: Казахстан подсказал эффективный вариант усмирения Украины
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх