На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Главные новости дня

14 593 подписчика

Свежие комментарии

  • Traveller
    Дератизация, дезинфекция, тотальная за(о)чистка.Украина должна пр...
  • kirgetovamn Киргетова
    Россия есть, была и будет дальше существовать и развиваться вопреки всем внешним и внутренним вызовам ,а  нашей  през...Запад дал санкцио...

Опубликованы фото безалаберного хранения боеприпасов в Балаклее

В результате пожара на крупном складе по хранению отдельных видов боеприпасов в украинской Балаклеи погибло более 70 человек, порядка двадцати тысяч человек были эвакуированы из зоны поражения. Как оказалось,  всё это последствия безалаберного хранения боеприпасов наряду с изрядным количеством горилки, выпитой украинскими военнослужащими.

По рассказу очевидца, незадолго до взрыва на склад прибыла генеральская комиссия, которую судя по всему, решили «задобрить» предложив пару-тройку рюмок. Неизвестно чем потом занимались военнослужащие, но сразу после отъезда генералов, склад разлетелся на куски.

Кроме того, местный житель полностью опроверг информацию о том, что взрыв произошел из-за сброшенного с беспилотника взрывного устройства. По его мнению, вина полностью лежит на халатности генералов и воинского состава, который несёт службу на этом складе. «Все жители знают, что солдаты там пьянки устраивают» — говорит очевидец.

Однако глава СБУ Василий Грицак утверждает, что за взрывом стоит исключительно диверсия,  подчеркнув, что «в распоряжении службы безопасности, есть определённые доказательства». О каких доказательствах идет речь не сообщается.

Впрочем, в сеть попали фотографии того, как хранились боеприпасы до возгорания склада.  Почему подобная безалаберность не была пресечена  сотрудниками СБУ, так и остаётся загадкой.

Оригинал публикации

Подписывайтесь на наш журнал

Будем рады сотрудничать с другими авторами

Ссылка на первоисточник
наверх