Главные новости дня

14 699 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Дмитрова
    Как всегда порадовал! "На обиженных у нас воду возят и используют их в сексуальных целях самыми, что ни на есть нетра...«Гадючий клубок р...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Конец клоуну наступил тогда как он стал баллотироваться в президенты... Если по жизни ты скоморох так и делай свою ка...Конец Зеленского
  • Антонина Лаврентьева
    Отравился порошком в пробирке, которым тряс на весь мир.Колин Пауэлл умер...

Среди москвичей, проголосовавших на выборах, разыграют квартиры и машины

Среди москвичей, проголосовавших на выборах, разыграют квартиры и машины

В сентябре 2021 года по решению Центризбиркома России в Москве и Севастополе, а также в Курской, Нижегородской, Ярославской, Мурманской и Ростовской областях проходит дистанционное электронное голосование. При этом по решению властей столицы РФ, среди москвичей, принявших участие в онлайн-голосовании, разыгрываются квартиры, автомобили и денежные призы.


19 сентября российский журналист, руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов заявил СМИ, что также выиграл 10 тыс. призовых баллов на розыгрыше «Миллион призов», организованном Московской торгово-промышленной палатой (МТПП). Перед этим он проинформировал общественность, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выиграл 10 тыс. призовых баллов.

Радостная новость. Кроме Пескова 10 тысяч баллов я тоже выиграл

– сказал Венедиктов.

В свою очередь, Песков сообщил РИА Новости, что ему пока неизвестно, выиграл ли он что-то при розыгрыше призов после онлайн-голосования на выборах, но позже это проверит.

Напоминаем, что вице-президент МТПП Владимир Мохте ранее говорил, что среди участников онлайн-голосования, т.е. тех, кто осуществил это в электронном виде, без посещения избирательного участка, будут разыгрываться два десятка однокомнатных квартир в Москва, сотня автомобилей и денежные призы – сертификаты по 10, 25, 50 и 100 тыс.
рублей (баллов).

Общее число онлайн-избирателей в Москве составляет 2 014 765 человек. В настоящее время разыграно уже 15 квартир и 75 автомобилей, а более 200 тыс. человек получили призовые баллы. Следующий розыгрыш призов, среди таких проголосовавших, состоится 20 сентября, о чем говорится на портале акции «Миллион призов».

Заметим, что руководитель Совета по правам человека Валерий Фадеев также проголосовал онлайн и остался доволен такой возможностью.

У меня жалоб нет. Вообще не вижу никаких рисков и нареканий в процедуре. Удобно, быстро, комфортно

– уточнил он РИА Новости.

Фадеев выразил уверенность, что подобный сервис в виде онлайн-голосования будет и дальше активно развиваться в России, распространившись на всю её территорию.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх