Главные новости дня

14 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Вот это ДА!!! Как клопы - везде лезут . . .Погромами в Алма-...
  • kirgetovamn Киргетова
    ,Очередная чушь и пустословие от Борреля, старенький уже и не понимает что вещает в очередной разГлава дипломатии ...
  • федор
    Выкинуть этого главу диаспоры из страны, хотя где то он прав.«Это натуральная ...

Лучше подтирать панам… Или про гiднiсть

Лучше подтирать панам… Или про гiднiсть

Тут вчера в уютненькой возникла интересная дискуссия с представителем той стороны. Тема поста была – керченский мост, в комментариях возник дискурс на предмет того что на строительстве моста работают в том числе и украинцы. Работают, зарабатывают и отправляют деньги своим семьям. Во Львов, в Тернополь, в Ровно, в Житомир. Так как там с работой – полный швах, вот и ищут где бы подработать. Есть информация о том, что даже бывшие АТОшники среди гастарбайтеров встречаются. Тут вопрос уже наверное к ФСБ возникает- что делают на территории России вчерашние украинские боевики…

Так вот, настоящий украинствующий, истинный потомок польских холопов считает, что на стройке работает исключительно «вата». Особенно забавно это звучит в отношении всё тех же вчерашних АТОшников. Поди не знают они, что являются «ватой» в понимании истинного диванного рыцаря. Самое интересное было дальше. Выяснилось, что истинному украинцу лучше уж подтирать панам, чем работать…

 

Лучше подтирать панам… Или про гiднiсть

Так понимаю, украинские патриоты уничтожили свою страну исключительно с одним благим намерением- иметь возможность безвизово подтирать панам. И это есть та самая украинская гiднiсть?! До Майдана, той их «революции гiднiстi» я и слова такого не слышал, может если где и слышал, но не понимал его значения, и не придавал ему внимание.

А тут вот какое глубокое (в самом прямом смысле слова) значение… Гiднiсть украинская - это подтирать зад панам. Шах и мат нам, «ватаны» =) Кстати, одному мне слово гiднiсть созвучно во словом гнiднiсть?

 

«За шмат гнилої ковбаси

У вас хоч матір попроси,

То оддасте.»

(с) Шевченко. Не люблю его поэзию, она мне экстремистской кажется, но вот эти строки именно про «гiдних громадян». Уничтожили свою страну за право подтирать зад панам. Видимо, не удалось советской власти вытравить генетическую память о былых временах у потомков польской прислуги…

Картина дня

наверх