Главные новости дня

14 685 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Вот это ДА!!! Как клопы - везде лезут . . .Погромами в Алма-...
  • kirgetovamn Киргетова
    ,Очередная чушь и пустословие от Борреля, старенький уже и не понимает что вещает в очередной разГлава дипломатии ...
  • федор
    Выкинуть этого главу диаспоры из страны, хотя где то он прав.«Это натуральная ...

Дмитрий Корнейчук оценил «план мира» от олигарха Новинского

Дмитрий Корнейчук оценил «план мира» от олигарха Новинского

Киев, 28 сентября.

Чем ближе к президентским выборам, тем больше начинает появляться всякого рода лидеры, за которым якобы должен пойти народ. В основном они обещают, как ни странно, урегулировать конфликт в Донбассе. Что будет во время их правления с отношениями между Украиной и Россией, пока практически никто не говорит. Видимо, еще не время, да и опасно…

Если же говорить об очередном лидере, то им хочет стать украинский олигарх, народный депутат Украины, инициатор общественного движения «Партия мира» Вадим Новинский. Интересно, что так такового компромата на Новинского нет, видимо, кто-то помог, но вряд ли всевышний... Данный факт даже подтверждал Петр Порошенко на одном известном видео, которое «взорвало» интернет зимой 2014 года. Его название в YouTube начинается с «Креста на тебе нет».

Дмитрий Корнейчук оценил «план мира» от олигарха Новинского

Так, недавно Новинский презентовал «конкретный план по достижению мира на Украине». Главное, что надо сделать, по мнению олигарха, вернуться к Минскому процессу, но запустить его и усовершенствовать – в том числе с поправкой на время. По данному поводу в своем блоге высказался украинский политолог Дмитрий Корнейчук.

«Это тот план, который они с Порошенко и Ахметовым с 2014-го реализовывают? Увеличение тарифов на электричество в 5 раз, «Роттердам+», обвал в три раза курса гривны, монополизация экспорта электроэнергии, поддержка политики Порошенко по срыву Минских соглашений, дешевый уголь с Донбасса под видом «российского», обслуживание СМИ Ахметова, Порошенко и голосование Оппоблока за все нужные президенту законы.

Ну, и главное - задача второй раз сделать Порошенко президентом. Это и есть «мирный план» Новинского?» - пишет эксперт.

Дмитрий Корнейчук оценил «план мира» от олигарха Новинского

«Надо же так уметь цинично считать всех украинцев дураками. А особенно - жителей Юго-Востока и Донбасса, которым под выборы хотят впихнуть ахметовскую «партию мира». Знаете, а я уверен, что адекватный президент способен объединить всю страну. Поскольку никакого раскола Украины на самом деле нет. А есть политтехнологии и мифы», - заключил Дмитрий Корнейчук.Начало формы

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх