Главные новости дня

14 699 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Дмитрова
    Как всегда порадовал! "На обиженных у нас воду возят и используют их в сексуальных целях самыми, что ни на есть нетра...«Гадючий клубок р...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Конец клоуну наступил тогда как он стал баллотироваться в президенты... Если по жизни ты скоморох так и делай свою ка...Конец Зеленского
  • Антонина Лаврентьева
    Отравился порошком в пробирке, которым тряс на весь мир.Колин Пауэлл умер...

Джабаров: Запад не сможет подорвать легитимность российской Госдумы

Джабаров: Запад не сможет подорвать легитимность российской Госдумы
Владимир Джабаров Владимир Джабаров политикВладимир Джабаров

Владимир Джабаров
политикВладимир Джабаров

Американские НПО выделили движению «Голос»* дополнительные средства на кампанию по непризнанию и оспариванию итогов российских выборов. Об этом сообщил Василий Пискарев. По его словам, нужно готовиться к появлению различных фейков о «многочисленных нарушениях».

«Будут запускаться фейки о якобы многочисленных всякого рода нарушениях — фальсификации протоколов, каруселях и так далее. Любым способом будут они стараться очернить и подвергнуть сомнению итоги волеизъявления наших граждан, этого допустить нельзя», — сказал он.

Корреспондент «Актуальных комментариев» спросил первого замглавы международного комитета Совфеда Владимира Джабарова об угрозах иностранного вмешательства в российский избирательный процесс.

— Я думаю, что на Западе будет развернута кампания по непризнанию результатов выборов. Об этом уже заявляют многие европарламентарии, в том числе они приняли резолюцию по докладу литовского депутата Андрюса Кубилюса.

Но это никак не повлияет на легитимность будущей Госдумы.

У нас выборы максимально прозрачные. Уверен, что значимых нарушений никаких не будет. Признают ли на Западе выборы или нет, пусть они сами решают. На международном уровне они этого сделать не смогут, потому что разрушится вся система международных отношений. Я думаю, что ни одна страна, за исключением Литвы или Украины, так не поступят, все будут с нами взаимодействовать.

Все наши данные, которые опубликовали комиссии по госсуверенитету Совфеда и по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела, говорили о том, что готовятся провокации, но они были вовремя вскрыты. Все получили достойный ответ от этих двух комиссий.

Если сейчас и есть данные по финансированию дискредитирующих мероприятий, то они появятся после завершения выборов. В данный момент они не будут публиковаться. Сегодня говорили, что мы якобы используем наши данные для оказания давления на избирателей. Когда подведем итоги, то комиссии Совфеда и Госдумы подготовят окончательные доклады, где все будет отражено.

*Незарегистрированное общественное объединение, признанное иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 18.08.2021.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх