Главные новости дня

14 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Vitaly Arkhipov
    Немцы неоднократно пробовали научить Россию(пусть почитают историю,если не разучились читать) Результаты мы знаем. Да...Германия рвется в...
  • владимир рогачев
    Правильно "шьют":чем выше должность -тем выше ответственностьРашкина достаточн...
  • vladimir bedarev
    Зеленского придётся выкрасть и назначить новые выборы.Украину придется ...

Кролик немецкого разлива

Кролик немецкого разлива

Судя по популярности, второй по значимости новость вна Украине, является заявление депутата Бундестага, сопредседателя межпарламентской комиссии “Украина-Германия” Карл-Георг Вельман о «плане Маршала» для Украины.

 

Власть Украины должна как можно быстрее внедрить необходимые реформы для получения финансовой помощи по “плану Маршалла” на более 100 млрд евро. Об этом заявил в эфире ICTV депутат Бундестага, сопредседатель межпарламентской комиссии “Украина-Германия” Карл-Георг Вельман, сообщает Укринформ.

Надо отметить, что Хер Вельман преподносил эту новость от имени германского правительства. Интересно, а Меркель в курсе?

Естественно, данная новость вызвала неописуемый восторг украинских ура-патриотов и прочих свидетелей евромайдана.

Хочу напомнить, это тот самый хер Вельман, которого за, мягко говоря, публичные оскорбления президента Путина, в мае прошлого года выдворили из РФ.

Вельман носится с данным планом уже давно, но цифру в 100 млрд евро озвучил в первые. При этом, ни кто из высокопоставленных политиков Германии, включая высшее руководство, никогда об этом не упоминали.

Сразу возникает множество вопросов. Например, почему 100 млрд евро, а не 200? Почему этот план нельзя было предложить раньше, когда данный господин выступал в роли сторонника развития трехсторонних взаимоотношений Украина-Россия-ЕС.

Еще в 2013 году он заявлял:

«В XXI веке старые геостратегические противоречия «холодной войны» не должны играть больше никакой роли. Мы хотим интегрировать Украину в ЕС и хотим поддерживать хорошие связи с Россией. Я считаю чрезвычайно умным предложение украинского премьер-министра Николая Азарова о трехстороннем энергетическом консорциуме с участием России, Украины и ЕС. Мы должны работать не друг против друга, а друг с другом»

Почему Германия отказалась выступить гарантом по выплате долга Украины России? Не дать денег, а гарантировать выплату долга согласно плану передоложенному Путиным? Почему США, скрепя зубами, обещало всего 1 млрд, и то гарантий. А тут, такие сумасшедшие деньги. Получаются сплошные почему.

Сдается мне, что мы имеем дело с политиком-барабаном, громким и пустым, в который начинают громко бить, когда дела идут откровенно плохо и это плохо надо заглушить. То, что дела на Украине идут катастрофически плохо пишут даже в западной прессе, причем регулярно.

Вы знаете, данный Хер напоминает мне раннего мошенника Яценюка, который тоже, твердо и уверенно, заявлял:

«Что такое соглашение с ЕС для каждого их вас? Это зарплата и пенсия в 5 раз выше, чем сегодня в Украине. Это доступ к лучшим европейским университетам и европейский уровень образования в Украине, это также современная медицина, что по карману каждому, и возможность прожить на 15 лет дольше, чем сейчас живут в Украине. Это честный и справедливый суд, который руководствуется верховенством права и закона, а не взятками и телефонным правом, это новые технологии, значительные инвестиции, большой рынок, дешевые кредиты, и новые рабочие места, это право каждого украинца свободно путешествовать по Европе»

Где сейчас Яценюк, а где Украина с ее народом объяснять не надо.

Я думаю, что явление - Яценюк вовсе не уникально. Они, кролики, и в Германии плодятся. А Карла-Георг Вельмана, с его заявлением, можно сравнить с известным персонажем Папандопало, который говорил – «А бери все, я себе еще нарисую».

Источник

Картина дня

наверх